Bio Soleil

BIO ET INDEPENDANT DEPUIS TOUJOURS

C'est au cœur des Alpes de Hautes Provence, à Ganagobie, non loin de la Durance et du célèbre monastère bénédictin, que l'histoire commence.

Ainsi, dès la fin des années 70, au milieu d'une terre naturelle, un artisan, Bio bien avant l'heure et en harmonie avec son environnement, invente ses recettes de biscuits, dont les fameux biscuits macrobiotiques et crée la marque Biosoleil.

En 1985, lorsque le label AB est créé, Biosoleil est déjà sur les rayons des magasins Bio depuis longtemps.

En 1991, Biosoleil quitte sa terre natale pour venir s'installer à Annecy, au bord des eaux les plus pures d'Europe. La société se structure mais garde de ses origines un coté résolument « artisan touche à tout » que démontre la grande variété de produits qu'elle propose.

100% BIO DEPUIS TOUJOURS
Nous ne fabriquons que des produits bio, et 100% de les ingrédients d'origine agricole sont certifiés issus de l'agriculture biologique.
Les matières premières sont sélectionnées chez des opérateurs sûrs et reconnus de la filière biologique. Et le plus souvent possible dans notre région.
Nous cherchons à limiter au mieux notre impact sur notre environnement, ainsi nous utilisons du carton recyclé pour nos étuis. Au-delà, nous avons fait le choix de ne présenter au maximum que deux couches d'emballage pour chacun de nos produits.

UN SAVOIR FAIRE & UNE PASSION
De nos origines d'artisan, nous avons gardé l'amour du produit, la curiosité et l'envie permanente de découvrir de nouveaux goûts.

Ainsi, depuis plus de 30 ans, nous avons créé, développé et enrichi des recettes pour le plus grand bonheur des petits et des grands… gourmands..
Notre curiosité héritée de notre histoire nous permet de présenter près de 100 références développées et produites avec passion dans nos ateliers… et de vous présenter chaque année de nouvelles sensations.

Voir tous les points de vente